学校召开本学期第二次教学督导工作例会
2021-04-28

4月27号下午,学校在厚德楼632召开了本学期第二次教学督导工作例会。全体校级教学督导员及教学质量监控与评估中心全体成员参加了会议。

会上,质评中心黄冬久副主任带领参会人员学习了教育部本科毕业论文(设计)抽检办法和学校毕业论文相关文件,强调下一阶段毕业论文过程督导工作重要性及督导要求。全体校级督导员对上一阶段分组教学督导情况进行了小结通报;就参加首届全国高校专职教学督导员实务培训会学习体会开展了深入研讨交流,并对学校本科教学工作及教学督导工作建言献策。

质评中心李苏琴主任对全体校级教学督导员前一阶段督导工作表示肯定与感谢,对下一阶段教学督导工作进行了布置,对学校督导工作提出要明方向、建队伍、定规章、上平台、抓落实,进一步完善学校教学质量保障体系建设